代表挨拶 Message
中小飲食店経営の第一歩を育む会社
外食産業と一括りにいっても、年商数千億から数百万円、日常食から介護食など様々な規模や業種業態があります。
弊社がお手伝いできるのは個人店の立ち上げから年商5億までの小規模経営です。数年でIPO
など大規模経営と、オーナー自ら現場を回り関わる経営では経営者の頭の中はまったく違います。
弊社は小規模経営に集中特化し、寄り添って伴走するために実務経験の範囲で関わらせていただきます。
私は2001 年の25
歳の時に初めて自分のお店を持ちました。当時はインターネットなどなく、本屋で情報を得るか、直接社長様に会いに行ってアドバイスを頂くくらいしかありませんでした。当時の名古屋飲食業界の先輩たちはめちゃくちゃ怖かったな。。。(今でもお会いすると緊張します。。。)
有名なコンサルタント会社と契約したこともありました。むちゃくちゃ高かった。。。(担当者によって差があると思いました。。。)
最初のお店の立ち上げから、十数店舗経営、撤退、組織づくり、組織崩壊などの実体験。財務諸表、経営計画、出店計画、人事評価制度、法務などの経営実務。経営者仲間との人間関係による人生観の熟成etc
。。。5 億の小規模といえ多くの経験をしてきました。
そんな自分の経営者としての経験の中で、こんなコンサルタントがいたら良かったのに。。。ということでお役に立つことができる!とコンサルタント事業も立ち上げました。これなら弊社から独立していく方たちとも縁が続くとも思えます。
まさに弊社の理念である「オールウィン」だと思っています。
代表取締役 紅谷 真良
-
・日本フードビジネス経営協会
公認JFMAフードビジネスコンサルタント - ・J.S.A認定ソムリエ
- ・南アフリカワインスペシャリスト
企業理念 Philosophy
オールウィンの精神
お客様、従業員、お取引先、家族、友人、恩人、知人…
この会社の存在、発展、成長、存続が皆の幸せに貢献する。
01
私たちは自立した者同士で支え合い、
より大きな成果を生み出します。
02
私たちは革新し続け、
お客様に幸福満足感動を創造し提供します。
03
私たちは支えてくれている取引先様に感謝し、
共に成長できる関係を築きます。
04
私たちは真心込めた行動をし、
支えてくれる仲間、家族、地域を
大切にします。
05
私たちは自己を磨き続け、
V-HANDSに関わる人、
お客様、企業、社会に価値ある影響を
与えます。
企業概要 Overview
商号 | 株式会社 V-HANDS |
---|---|
所在地 |
〒461-0040 愛知県名古屋市東区矢田二丁目13番24号 |
電話 | 052-908-4220 |
代表取締役 | 紅谷 真良 |
創業 | 2001年2月1日 |
設立 |
2002年6月 有限会社 オールウィン 設立 2004年1月 株式会社 V-HANDS に組織変更 |
資本金 | 4,885万円 |
事業内容 | 飲食事業( ダイニングバー、居酒屋、BAR ) |
WEBサイト | http://load-s003.kir.jp/ https://www.tantanmen-kinjou.com/ |
関連企業 | 株式会社 TANTAN *株式会社 V-HANDS内 |
事業所 |
Café&BBQ ANA BAR べに屋 大曽根本店 べに屋 春日井店 べに屋 清水店 坦々麺錦城(株式会社 TANTAN) BAR |
従業員数 | 役員 2名 / 社員数 5名 / パート・アルバイト数 30名 |
沿革 History
2002.6 |
有限会社 オールウィン 設立 資本金 1,000万円 |
---|---|
2003.3 | 遊食ダイニング V-HANDS 穴場 開店 名古屋市北区大曽根3-13-2 V-HANDS BLD 1F |
2004.1 |
株式会社 V-HANDS へ 組織変更 資本金 2,800万円 |
2005.11 | 資本金4,885万に増資 |
2009.7 | 事務所移転 春日井市岩野町2丁目5-6 |
2013.1 | 事務所移転 春日井市柏原町1丁目18番地 |
2015.10 | べに屋 開店 名古屋市北区大曽根3-14-41 |
2018.4 |
担々麺錦城 FC事業 立ち上げスタート |
2018.11 | 本店所在地変更 愛知県名古屋市北区大曽根3-7-40 ヴィラコスモス大曽根602 |
2019.11 |
べに屋FC事業 立ち上げスタート |
2020.3 | べに屋 清水店 開店 愛知県名古屋市北区清水二丁目5-9 |
2020.4 | 本店所在地変更 愛知県名古屋市東区矢田二丁目13番24号 |